16.05.2020

Генеральный директор компании «ТриАрк Майнинг» Алексей Алешин выразил соболезнования родным и близким главы Оленекского района Александра Иванова

Генеральный директор компании «ТриАрк Майнинг» Алексей Алешин выразил соболезнования родным и близким главы Оленекского района Александра Иванова.

От лица компаний «ТриАрк Майнинг» и «Восток Инжиниринг» выражаю искренние соболезнования родным и близким, жителям Оленекского района, всему народу Якутии в связи с безвременным уходом главы Оленекского района Александра Степановича Иванова.

Ушел из жизни искренний, глубоко неравнодушный  и открытый человек, энергичный и талантливый организатор, мудрый и дальновидный руководитель. Своим трудом на благо жителей, многолетней работой на должности главы Оленекского района Александр Степанович внёс большой и значимый вклад в развитие родного улуса и всей Якутии.

В эти тяжелые дни искренне разделяю вашу боль и горечь невосполнимой утраты. Светлая память об Александре Степановиче Иванове навсегда останется в наших сердцах.